Выдающиеся стандарты качества и безопасности: открытие завода Mars в России

07.11.2017

Международная компания Mars, один из крупнейших в мире производителей продуктов питания, открыла в Ростовской области первую очередь завода по производству кормов для домашних животных. С 2015 года компания Bilfinger Tebodin выполняла для Mars работы по проекту, и его успешное завершение – большое событие для всей команды. Торжественная церемония открытия прошла 17 октября при участии первых лиц руководства корпорации и правительства региона.

Михаил Сеничев, Региональный директор Тебодин в России: «Мы рады присутствовать на церемонии открытия и гордимся тем, что начало сотрудничества компании с таким крупным заказчиком положено именно в России. Bilfinger Tebodin нацелен на установление долгосрочных партнерских отношений с Mars и расширение горизонтов сотрудничества в других странах мира».

Объем работ Bilfinger Tebodin по данному проекту включал в себя проведение тендеров по выбору генерального подрядчика, управление проектом и строительством, строительный контроль подрядчика, создание BIM-модели рабочей документации. Завод отвечает мировым стандартам качества и соответствует требованиям международной экологической системы сертификации LEED Gold.

Этот проект стал очень значимым для Bilfinger Tebodin: благодаря высокому уровню работы проектной команды и стандартам Mars по части охраны труда, безопасности и качества, он был удостоен Safety Award, заняв третье место в глобальной сети корпорации Bilfinger среди 65 команд.

Виктор Кропивка, Менеджер проекта, Тебодин: «Для нас это бесценный опыт работы на таком высоком уровне. Проект успешно завершен, и мы благодарим команду Mars за доверие и тесное сотрудничество».