Tebodin становится Bilfinger Tebodin

13.02.2018

С 13 февраля 2018 года компания Tebodin, осуществляющая консалтинг, инжиниринг и управление проектами, изменит свое название на Bilfinger Tebodin.

Bilfinger Tebodin представлена в регионах Северо-Западной, Центральной и Восточной Европы, в Средней Азии и Северной Америке, осуществляя сервисы на всех стадиях инвестиционного проекта. Основные направления деятельности включают: консалтинг, инжиниринг, управление проектами и строительством, проведение тендеров.

В России компания успешно ведет свою деятельность с 1994 года, основываясь на 70-летнем международном опыте и глубоком знании различных секторов рынка, таких как автомобильная, фармацевтическая, химическая, пищевая промышленность, агроиндустрия, инфраструктура, коммерческая недвижимость.

Bilfinger Tebodin входит в состав международной группы Bilfinger с 2012 года, располагает экспертными знаниями и обширным опытом реализации проектов. 3 200 профессиональных консультантов и инженеров – часть глобальной сети Bilfinger, в которой работают 37 000 специалистов различных дисциплин по всему миру. Объединение дает компании возможность превосходить ожидания клиентов, обеспечивая более всестороннюю поддержку и воплощая идеи в жизнь.

Сильный мировой бренд

Нильс фон Ренен, Генеральный директор Bilfinger Tebodin: «Наше тесное сотрудничество в рамках развитой сети компаний Bilfinger дает нам возможность опережать желания клиентов. Мы будем продолжать стремиться к усилению мирового бренда в области консалтинга, инжиниринга и управления проектами и строительством».

Широкий спектр услуг

Bilfinger Tebodin предлагает широкий спектр независимых услуг, охватывая все этапы проекта, от его начала до завершения, в шести основных секторах рынка. Нильс фон Ренен: «Будучи частью группы Bilfinger, мы предлагаем дополнительные услуги, используем талант и знания сотрудников компании нашей глобальной организации – таким образом, обеспечивая себе конкурентное преимущество».