BEG INGENIERIE.RUS подписала соглашение о сотрудничестве с правительством Московской области

29.05.2018

В рамках официального визита президента Франции Эммануэля Макрона на Петербургский Международный Экономический Форум компания БЭГ ИНЖЕНЕРИИ.РУС подписала соглашение о сотрудничестве с правительством Московской области.
Соглашение подписали Исполнительный директор БЭГ ИНЖЕНЕРИИ.РУС - Брюно Гресль и Генеральный директор Корпорации развития Московской области - Кирилл Бычков.

БЭГ ИНЖЕНЕРИИ.РУС, являющаяся членом Ассоциации Индустриальных Парков, будет сопровождать французские и другие международные компании в процессе их работы на территории Московской области. Это историческое соглашение будет содействовать одновременному развитию Московского региона и международных инвесторов.

Выступая на форуме в Санкт-Петербурге президент Французской республики Эммануэль Макрон рассказал, что Франция и Россия сейчас разрабатывают «дорожную карту», позволяющую эффективно продолжать сотрудничество.
«Мы сейчас разрабатываем очень четкую "дорожную карту", которая, я уверен в этом, позволит нам продолжить нашу совместную работу, это взаимодействие позволит нам продвинуться вперед с другими партнерами» - сказал французский президент.