13 крупных инвесторов были привлечены в Московскую область при поддержке КРМО в 2018 году

06.08.2018

13 новых инвестиционных проектов стартовало в Подмосковье при поддержке Корпорации развития Московской области. Такие цифры сообщил в интервью Радио 1 «Подмосковье» глава КРМО Кирилл Бычков.

«Объем заявленных инвестиций, по привлеченным в регион Корпорацией развития проектам составляет около 8 млрд рублей. На новых производствах планируется создать порядка 1,5 тыс новых рабочих мест», - подвел промежуточные итоги деятельности Корпорации в 2018 года глава структуры.

«Сейчас мы говорим только о тех компаниях, которые уже приступили к реализации своих инвестиционных планов, о тех проектах, которые уже перешли в практическую стадию реализации», - подчеркнул Кирилл Бычков. – «Еще порядка 85 проектов в данный момент находится на сопровождении Корпорации и наша задача, чтобы большинство из этих инвесторов приняли решение о локализации своих проектов в нашем регионе».

В интервью Кирилл Бычков рассказал о методах работы КРМО с инвесторами, о развитии инвестиционной инфраструктуры на местах, о крупных проектах, привлеченных в регион при поддержке КРМО.

Полную версию интервью главы Корпорации развития Московской области слушайте на Радио 1 Подмосковье в программе «Бизнес-ланч» 16 августа.