Итоги работы индустриального парка Greenstate в 2018 году

26.12.2018

За 2018 год в индустриальном парке Greenstate были заключены 5 сделок купли-продажи земельных участков - как с новыми клиентами, так и с резидентами парка. В 2018 году одна из сделок прошла по новой схеме для компании ЮИТ: через подписание договора аренды до получения клиентом разрешения на строительство, с последующим заключением договора купли-продажи.

По итогам года в Greenstate стало на 3-х резидентов больше. 19 предприятий выбрали Greenstate в качестве площадки для размещения своего бизнеса.
В 2018 году многие клиенты, которые ранее приобрели земельные участки в парке, активно развернули строительство. На сегодняшний день 4 резидента находятся на разных этапах строительства своих объектов. Еще трое планируют начать строительство в следующем году. Следует отметить активное развитие компании Siemens на территории нашего индустриального парка. В 2018 году компания открыла центр восстановления турбинных лопаток. Также в ближайшее время на площадке Greenstate Siemens планирует начать выпуск турбин для ветроэлектростанций Siemens Gamesa. Стоит выделить работу технической службы в уходящем году. Проведена реконструкция сетей и установлен светофор, который обеспечил эффективное и безопасное управление движением на подъезде к территории парка.Уверены, что наступающий год станет не менее успешным, чем уходящий для нас и наших партнеров.В 2019 году мы планируем провести ряд мероприятий и встреч в новом формате. Подписывайтесь на наши новости и будьте в курсе.